《Scrum敏捷产品管理:打造用户喜爱的产品》

皮希勒著,李忠利译

清华大学出版社,2013年出版。


作者简介
罗曼·皮希勒(Roman Pichler),业内领先的Scrum和敏捷产品管理专家。他在教授和培训产品负责人方面,在帮助企业高效应用敏捷产品管理实践方面,有着丰富的实战经验。除了本书,他还是畅销书Scrum—Agiles Projektmanagement erfolgreich einsetzen(Scrum—Applying Agile Project Management Successfully)的作者。罗曼经常在国际性会议上发言。作为一位持证Scrum培训师,他负责主导Scrum联盟开发Scrum产品负责人认证课程。


李忠利,金蝶软件高级项目经理,曾先后供职于用友软件和SYNNEX China。作为敏捷软件开发的热爱者和实践者,他不仅帮助SYNNEX China软件开发模式成功转型为敏捷开发模式,还积极推动敏捷思想在国内的传播,译著有《管理3.0:培养和提升敏捷领导力》(被誉为“21世纪的管理圣经”)、《敏捷武士》和《Scrum敏捷产品管理:打造用户喜爱的产品》。


内容简介

《scrum敏捷产品管理:打造用户喜爱的产品》适合产品负责人或未来的产品负责人阅读和参考,可以帮助他们在敏捷开发环境中打造成功的产品。


通过本书,我们可以在业内知名顾问romanpichler的引导下,通过实际案例来理解什么是产品负责人,如何在scrum敏捷环境中打造用户喜爱的产品。书中描述了如何进行产品探索,如何充分利用开发过程中涌现的新需求,如何打造最基本的可上市产品,如何权衡和取舍早期的客户反馈意见,如何与开发团队紧密合作。


蝉知2.0