高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)

2014-10-21 13:29:00
潘仙芝
原创
4835

(美)Venkat Subramaniam,Andy Hunt著。钱安川,郑柯译。

人民邮电出版社,2014年9月出版。


作者简介:

Venkat Subramaniam
Agile Developer公司创始人,敏捷开发权威人士。他培训并指导了美国、加拿大、印度和欧洲多国的上千名软件开发人员,并多次在各种大会上发表演讲。他还是.NET Gotchas的作者。

Andy Hunt 
敏捷开发权威人士,敏捷宣言的创始人,Pragmatic Programmers公司创始人。除了本书,他还著有《程序员修炼之道——从小工到专家》等多本备受读者好评的图书。


内容简介:

《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)》适合所有程序员阅读。


《高效程序员的45个习惯:敏捷开发修炼之道(修订版)》总结并生动地阐述了成为高效的开发人员所需具备的45个习惯、思想观念和方法,涵盖了软件开发进程、编程和调试工作、开发者态度、项目和团队管理以及持续学习等几方面。

这是一本很容易理解并掌握,不需要太多基础就可以阅读的书。不管你是开发人员,还是管理人员、财务等后勤人员、学生、编程爱好者,只要你对敏捷有兴趣,就可以读懂这本书。你不会被众多的概念和曲折的逻辑所迷惑,不会被高难度技巧所困扰。这本书为你打开了了解和学习敏捷方法的一扇大门,并指出继续前进的道路。


你会很悠闲自在地读完这本小书,然后说:“原来敏捷就是这么一回事啊!”

文章分类
联系我们
联系人: 徐先生
电话: 4006-8899-23
Email: co@cnezsoft.com
QQ: 1492153927
地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室