Scrum专家推荐:《敏捷可执行需求说明:Scrum提炼及实现技术》

2015-03-24 09:55:00
潘仙芝
原创
2370

[美] Mario Cardinal 著; 黄灵  译

机械工业出版社,2014年10月出版。


作者简介

Mario Cardinal,著名敏捷教练,Scrum的实践者,多年来专攻软件架构,有20多年大型信息系统设计经验。他是Slingboards实验室的创始人之一,该实验室是一个新兴创业公司,他们将即时贴功能做进智能手机、平板电脑和互联网,帮助团队更好地协作。Cardinal已经连续9年获得微软最有价值的专家(MVP)称号。MVP一般授予社区最好的成员、最愿意在社区分享经验并帮助他人发挥潜力而值得信赖的技术专家。

黄灵, PMP、CSM、 CSPO、CSP,管理3.0_敏捷领导力实践培训课认证讲师,敏捷实践者及敏捷教练,有多年软件开发项目及项目群管理、Scrum 实施经验。现供职于上海惠普有限公司,GDC 敏捷推广项目负责人,专注于传统项目团队敏捷转型实施指导、敏捷相关培训以及公司、组织级敏捷转型咨询。与人合作翻译出版了《敏捷技能修炼:敏捷软件开发与设计的最佳实践》和《言语的力量:高效的商务呈现和谈话技巧》。


内容简介

著名敏捷教练、MVP专家亲笔撰写,多位Scrum专家鼎力推荐,系统讲解Scrum提炼可执行需求说明的理论和实现技术。
通过一个迭代式挖掘需求的可靠案例,深度解析在前提条件尚不明确、需求难以把握且需持续演进的情况下如何阐释清楚软件需求说明,创建可执行的需求说明。


本书介绍了如何创建可执行的需求说明并使用这些规范来测试软件需求与行为。

具体介绍了在Scrum框架下如何构建软件,如何将需求与架构相连,如何自动进行需求验证等内容。 帮助读者解决在软件开发中的最重要的挑战:不仅仅要正确地解决问题,更要解决正确的问题。 


文章分类
联系我们
联系人: 徐先生
电话: 4006-8899-23
Email: co@cnezsoft.com
QQ: 1492153927
地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室