国内原创的Java敏捷开发图书:《Spring 3.0就这么简单》

2015-04-23 16:32:00
潘仙芝
原创
2993

陈雄华 林开雄 著
人民邮电出版社,2013年出版


作者简介

陈雄华 毕业于厦门大学计算机与信息工程学院, 硕士。十年如一日, 钻研技术, 倾心代码,对技术高峰身虽不能至,而心向往之。

曾负责过十多个大型项目的设计和开发,如企业级Java快速开发平台的研发和大型B2B电子商务网络的设计及开发。 

技术开发之余,常将实践所得行诸于文字,已在IBMdeveloperworks、天极网、IT168及各报刊杂志发表过数十篇技术文章。

出版《精通JBuilder2005》、《精通Spring3.x》等技术图书,对云计算、Oracle、Web客户端技术感兴趣。

林开雄 毕业于集美大学软件工程专业, 资深软件工程师,精通Spring等优秀开源技术在企业中的应用,主要研究方向为业务基础平台、BPM、智能报表、分布式等技术。


内容推荐

作为Java开源世界的第一开源框架Spring,任何有志于Java的开发者都无法忽视它。但Spring博大精深、气势磅礴,涉及Java应用开发的方方面面,任何一本书都难以穷其所有。与其讲得面面俱到、蜻蜓点水,不如独专一项、重点突破。
吹尽黄沙,直指精华,将有限的篇幅聚焦在Spring3.0最核心的知识点上,并展示最具竞争力的实战技法。以一种更简单、便捷的方法探讨了Spring3.0,帮助读者快速上手,并将它运用到自己的项目实践中。


《Spring 3.0就这么简单》的主旨就是帮助读者尽快上手,掌握Spring3.0的核心内容,正确地进行项目实战,同时汲取Spring的思想,并最终将这种思想灵活运用到实际工作中。
《Spring 3.0就这么简单》主要介绍了Spring 3.0的核心内容,不仅讲解了Spring3.0的基础知识,还深入讨论了Spring IoC容器、Spring AOP、使用SpringJDBC访问数据库、集成Hibernate、Spring的事务管理、SpringMVC、单元测试、敏捷开发技术等内容,帮助读者快速入门并可以立刻使用Spring进行项目实战。本书展示了如何使用Spring自己动手打造服务平台框架,并在本书的最后给出一个开发实战案例。
《Spring 3.0就这么简单》语言简洁,实例丰富,可帮助读者迅速掌握使用Spring3.0进行开发所需的各种技能。《Spring3.0就这么简单》适合于具有一定Java编程基础的读者,以及在Java平台下进行各类软件开发的开发人员和测试人员等。

文章分类
联系我们
联系人: 徐先生
电话: 4006-8899-23
Email: co@cnezsoft.com
QQ: 1492153927
地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室