敏捷书籍推荐:《可伸缩敏捷开发:企业级最佳实践》

2015-07-24 13:54:00
潘仙芝
原创
2006

[美] 兰芬维奥 著;李冬冬 等 译

电子工业出版社出版。


作者简介:

Dean Leffingwell是一位知名的软件开发方法论者和作者,也是一个软件团队指导,他用自己的经历帮助软件开发团队实现他们的目标。

他是Requisite公司的创始人和前CEO,是RequisitePro的创造者,也是Rational公司的前副总裁并在Rational公司负责RUP商业化。

在过去的五年里,他的工作角色是独立顾问,并担任Rally软件公司的顾问兼方法论者。

Leffingwell先生致力于将敏捷方法应用于跨国公司分布式大型开发团队,他以在此过程中获得的经验为基础,写成了此书。


内容简介:


敏捷开发实践虽然在一些圈子内仍然存在着争议,但是它却给我们带来了不可否认的益处,例如:更加快速地向市场交付、更好地响应变化的客户需求以及提供更高的软件质量。

然而,敏捷方法一直定义或者推荐在小型团队中应用。在《可伸缩敏捷开发(Scaling Software Agility )》这本书中,Dean Leffingwell 介绍了如何将敏捷方法应用于企业级的开发上。

第1部分介绍了最通用且最有效的敏捷方法。
第2部分介绍了扩展到企业级规模的7个敏捷最佳实践。
第3部分介绍了公司所能掌握的获得企业范围内软件敏捷性全部好处的另外一套实践,即7个组织能力。
该书对于软件开发人员、测试人员及 QA 人员、经理和团队领导,以及软件组织的执行人员是非常有价值的, 这些组织的目标是提高软件开发过程的质量和生产率,但是这些组织面临着在企业范围内开发软件的所有挑战。

文章分类
联系我们
联系人: 徐先生
电话: 4006-8899-23
Email: co@cnezsoft.com
QQ: 1492153927
地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室