拥抱敏捷:《 C#敏捷开发实践》

2016-09-19 10:58:00
潘仙芝
转贴
1334

[英] 加里·麦克莱恩·霍尔(Gary,McLean,Hall) 著;许顺强 译

人民邮电出版社,2016年7月出版。


编辑推荐
用户的需求经常变化,每个开发者都深受其害。

不过,如果能够提高代码的自适应性,就能更加轻松地响应变化,避免重复劳动。

本书介绍了敏捷编程的best practice、原则和模式,能让你编写出灵活的自适应性代码,从而创造更大的商业价值。 
专家指导,帮你跨越理论和实践之间的鸿沟 。

  • 熟练运用Scrum:工件、角色、度量标准、阶段 
  • 组织和管理架构的依赖关系 
  • 回顾各种模式、反模式以及best practice 
  • 掌握SOLID原则 
  • 管理自适应代码的各种接口应用方式 
  • 先后进行单元测试和重构 
  • 观察委托和抽象如何影响代码自适应性 
  • 学习实现依赖注入的推荐方式 
  • 将学到的知识应用于敏捷开发的实际项目
内容简介
本书共分为敏捷基础、编写SOLID代码和自适应实例三大部分;


将理论与实践相结合,介绍了当前使用Microsoft .NET Framework进行C#编程的杰出实践;

详尽探讨了C#开发人员如何应用Scrum等敏捷方案实现高质量、自适应的代码,并给出大量代码示例,是.NET中高级程序员进阶的实用指南。


作者简介
Gary McLean Hall 
Microsoft .NET Framework开发大师,特别擅长设计模式和业内的杰出实践。

多年来,他参加过很多致力于创造自适应代码的敏捷团队,为诸如Eidos、Xerox、Nephila Capital和LateRooms Group等公司工作过。

近几年,他在运营自己的软件顾问公司。在每个工作岗位上,他都能够非常出色地做到:在按时交付软件产品的同时保证产品源代码的高质量。 
许顺强 
本科和硕士毕业于南京航空航天大学机电学院航空宇航制造工程专业;

2006年毕业后任教于西安空军工程大学飞行器动力工程系,两年后加入联想深圳研发实验室从事ThinkPad系列软件研发工作至今。

工作方面的主要兴趣点有设备互联和网络传输等软件技术领域,以及Scrum和XP等敏捷软件开发过程。推崇易懂易测、整洁优美的软件代码。

    文章分类
    联系我们
    联系人: 徐先生
    电话: 4006-8899-23
    Email: co@cnezsoft.com
    QQ: 1492153927
    地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室