Scrum Alliance在阿姆斯特丹举行会议

2010-10-29 15:54:53
SCRUM ALLIANCE公司
原创
3099

软件开发资深从业人员不久将汇聚阿姆斯特丹,共同就全球财富500强企业使用的敏捷框架Scrum开展主题探讨。

此次讨论会举办时间为11月15至17日,业界专家和从业人员将藉此会议相互联系,分享知识和经验,并分析软件开发和维护的当前趋势和新趋势。会议提前注册时间截止至10月31日。

Scrum Alliance总经理Donna Farmer表示:“此次会议内容非常丰富。我们准备了多场Scrum从业人员感兴趣的演讲,以帮助他们提升技能并紧跟这一持续发展行业的步伐。”

Scrum Alliance是一家为共享和促进Scrum框架而创建的非营利性专业会员组织。此次阿姆斯特丹会议的与会者将参加为期三天的培训项目,内容包括全天候研讨会、“启发式”探讨、小组诊断以及TED(技术、娱乐和设计)类会议。最后一项议程是分析Scrum在大型游戏开发中的应用。

Scrum认证教练(CSC)和Scrum认证讲师(CST)团体成员受邀参加11月14日的非公开会议,所有行业从业人员可参加11月15至17日的会议。此外,11月18至19日的“培训发布会”将向所有Scrum从业人员开放。欲了解更多信息或进行注册,请访问网站:www.scrumalliance.org. 。

关于SCRUM ALLIANCE

Scrum Alliance是一家为共享Scrum框架和改造工作环境而创建的非营利性专业会员组织。Scrum Alliance的目的是增强人们对Scrum的认知和了解,为采用Scrum的个人和机构提供资源,促进为Scrum取得成功所需要的迭代改进。

文章分类
联系我们
联系人: 徐先生
电话: 4006-8899-23
Email: co@cnezsoft.com
QQ: 1492153927
地址: 青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园9-1-101室